雷竞技官网手机版爱心助养计划

  雷竞技官网手机版公司一直热心参与各项社会公益慈善活动,尤其关注贫困家庭如何在物价高速增长的今天,抚育婴幼儿健康成长这一问题。我们希望通过努力,让更多的贫困家庭得到社会力量的支持,并且学会更科学地关爱孩子,从而减轻这些家庭的经济负担,改善孩子的健康状况,使他们能够茁壮成长。2011年4月,雷竞技官网手机版正式启动贫困家庭婴幼儿助养项目,计划在佛山等地助养10名三岁以内婴幼儿。 
       为了保证我们项目的顺利进行,雷竞技官网手机版制定了助养项目管理规定。所有项目及物品的管理,都是按照该规定进行。秉承对助养对象负责的态度,我们不仅需要审查递交的申请资料,而且不定期的派专人检查项目的实施,做好审查和监督工作。 
       我们相信,只要人人献出一点爱,世界必然是美好的人间。 
助养的形式: 
       申请人提出助养申请并通过审核后,由雷竞技官网手机版公司向受助养的家庭提供raybet下载、营养食品等婴幼儿必需物品 
助养地区: 
       佛山、中山、东莞、番禺 
助养对象条件:
       1、初生-3岁的婴幼儿; 
       2、身体健康且家族成员无其他遗传及传染病史;
       3、经济困难家庭,有所在村委(或居委)开具的收入证明。 
助养人数: 
       总共10个 
资讯支持: 
       雷竞技官网手机版爱心小组资深育婴、营养专家不定期跟踪受助对象的健康情况,提供专业的意见。

附件(点击下载)1、雷竞技官网手机版爱心助养计划申请表
                               2、雷竞技官网手机版爱心助养计划申请流程